Sabtu, Juli 5, 2025

Catut Nama Bupati Bantaeng Uji Nurdin Via WhatsApp, Masyarakat Diminta Waspadai Penipuan

Bantaeng, Demokratis

Masyarakat Kabupaten Bantaeng diminta waspada dengan adanya beredar akun WhatsApp yang mengatasnamakan Bupati Bantaeng, M. Fathul Fauzy Nurdin.

Pasalnya, nomor yang tidak dikenali tersebut memasang foto profil dan nama kontak atas nama Bpk. Muhammad Fathul Fauzy Nurdin.

“Setelah dikroscek langsung ke bapak bupati, nomor tersebut tidak dikenali dan beliau menyampaikan untuk tidak digubris,” kata Kepala Diskominfo Bantaeng, Subhan.

Subhan melanjutkan, Bupati Bantaeng Uji Nurdin mengimbau masyarakat untuk hati-hati dengan modus penipuan yang mencatut nama kepala daerah.

Jika masih menemukan hal tersebut, segera laporkan pihak pemkab Bantaeng atau kepolisian.

“Sekarang memang marak penipuan di media sosial atas nama kepala daerah. Sehingga masyarakat diminta untuk hati-hati. Kalau memang meresahkan segera lapor polisi,” pungkasnya. (Muhammad Arianzah)

Related Articles

Latest Articles