Kamis, Juni 26, 2025

Pelayanan Masyarakat di Polsek Tambun Selatan Ditutup, Belasan Anggota Polisi Dikabarkan Positif Corona dan Satu Meninggal

Bekasi, Demokratis

Meninggalnya seorang anggota polisi di Polsek Tambun Selatan berinisial Y berpangkat Ipda bukan hanya meninggalkan duka bagi keluarga. Namun seluruh anggota polisi yang ada di Bekasi merasa kehilangan seorang anggota yang memiliki sifat yang baik. Y meninggal dunia karena terinfeksi Corona-19 pada Minggu (5/7) yang lalu. Dan dikebumikan di TPU Mangunjaya Tambun.

Sebelum meninggal dunia, Y sempat berobat ke RUSD Kota Bekasi. Tapi setelah dilakukan test swab, Y dinyatakan positif terinfeksi virus corona. Selain Y, diinformasikan ada 16 orang anggota polisi di Polsek Tambun Selatan yang terinfeksi virus corona, 2 di antaranya kini tengah dirawat di RS.

Akibat corona ini pelayanan masyarakat di Polsek Tambun ditutup untuk sementara dan dialihkan ke Polres Metro Bekasi.

Sejauh ini juru bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Alamsyah belum memberikan penjelasan terkait meninggalnya Y. Begitu juga Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Hendra Gunawan maupun Kapolsek Tambun Selatan.

Menurut infomasi, sebelum Y meninggal, ia merasakan demam kemudian dilarikan ke RUSD Kota Bekasi. (Juanda Sipahutar)

Related Articles

Latest Articles